Les Accords Mets-Vins

LUDIVIGNE a établi un partenariat avec quelques uns des meilleurs restaurateurs de la région : Patrick et Sabrina Viévard : LA PETITE AUBERGE à Ganzeville, Jean Noël Ganachas : LE PIANO DE JEAN NOEL à Fécamp, Pierre Caillet : LE BEC CAUCHOIS à Valmont et Laurent Klecweski : LE COLOMBIER à Offranville. Ces deux derniers établissements ayant été récompensés par une étoile au Michelin. Ainsi qu’avec le CHÂTEAU DE SISSI à Sassetot-le-Mauconduit qui peut accueillir dans un cadre enchanteur des accords met-vins, des salons et des séminaires.

Au cours de ces soirées accords Mets-Vins, un menu est spécialement composé. Avec un seul but : l’HARMONIE des Mets et des Vins proposés. Les convives peuvent ainsi découvrir l’ACCORD PARFAIT qui existe entre la queue de langoustine juste cuite aux zestes de clémentine de Pierre Caillet et l’Anjou blanc Bastingage 2012 Clos de l’Elu, entre la Virgule de Jean Noël, Pain de Gênes coriandre sirop de cassis et sorbet Gorgonzola et le Vinosolis d’Alain Bortolussi 2010, entre la galipette de veau de Patrick et Sabrina Viévard  et un Côte de Duras, Miss Terre blanc 2009 Nadia Lusseau… Gourmets, gourmands ou simples curieux, ne manquez absolument pas les prochaines soirées accord Mets-Vins de LUDIVIGNE car chacune d’entre elles est une expérience gustative unique.

Nos prochains Accords Mets-Vins

Accord Mets & Bières

 À la brasserie Le Rex de Fécamp

 

Faites une pause et retrouvez-vous pour un moment de partage avec notre choix de bières sélectionnées pour réveiller vos sens. Fruitée, florales, céréalières ou houblonnées, découvrez avec entrain cette boisson qui a traversé les âges avec succès. Admirez sa mousse plus ou moins généreuse et ressentez avec enthousiasme ses différents bouquets aromatiques pour en déguster toutes les saveurs.

Au delà du classique "bière / choucroute", il existe un univers d'accords possibles entre la bière et les mets.

Nous vous ferons découvrir de nouveaux accords originaux. Festif par nature, ce breuvage vous entraînera dans une ronde d'authenticité et de convivialité pour le plus grand bonheur de vos papilles.

55.00  TTC

Date(s)

Disponibles (0)

Aucune date disponible actuellement.

Complètes (4)

  • jeudi 27 Avr. 2017 de 20h00 à 23h00
  • vendredi 28 Avr. 2017 de 20h00 à 23h00
  • vendredi 19 Mai. 2017 de 20h00 à 23h30
  • lundi 24 Juin. 2019 de 20h00 à 23h00

Nos Formations