Les perles gastronomiques pour sublimer vos plats

YANA STEUDEL, docteur en chimie moléculaire et passionnée de cuisine et de gastronomie a créé pour les amateurs et les professionnels de la cuisine, de fines perles concentrées en arômes naturels sans colorants ni conservateurs, qui enchanteront vos plats chez vous ou dans votre restaurant. Une idée judicieuse pour un résultat qui nous a séduit au premier instant.
Retrouvez Yana Steudel sur son site internet ci-dessous:
https://www.turnfoodtoevent.com/fr

Nous serons à la brasserie Le Rex en compagnie de Yana Steudel pour vous accueillir et vous permettre de goûter les perles gastronomiques issues de la cuisine moléculaire. A cette occasion Yana nous proposera quelques accords originaux.

Lundi 22 Octobre à partir de 16h jusqu’à 21h

Le Rex 17 place Charles De Gaulle 76400 Fécamp 02.35.27.10.42
Renseignements: Ludivigne 10 place du Carreau 02.35.28.27.38